 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Ristorante Al Mercante, Piazza Mercanti, 17 20123 - Milano, tel. +39 02 8052198, fax +39 02 86465250 Apertura: lunedì-sabato 12,00/14,30 e 19,00/22,30. Chiuso la domenica.
Ristorante, Milano, Ristoranti Milano, Piazza dei Mercanti, Cucina tradizionale, Cucina lombarda, Cucina toscana, Ossobuco, Risotto, Carne, Pesce fresco, Piazza medievale nel centro di Milano, eventi |
 |
|
|
|
 |
|
English |
|
 |
|
 |
|
|
|
|
 |
Il Ristorante
Dai primi del '900, Il Ristorante "Al Mercante" si trova a Milano, nella medievale Piazza dei Mercanti; nel 1977 è stato rilevato da Corrado e Margherita Romanini, che lo gestiscono con i i figli Claudio e Simona.
"Al Mercante" è ospitato dal Palazzo quattrocentesco "Casa dei Panigarola", sede dell'Ufficio degli Statuti. Alla sinistra del locale, il Palazzo della Ragione, il più insigne della Milano comunale costruito nel 1228. Nella Piazza si ammira altresì la "Loggia degli Osii", in marmo bianco e nero, edificata nel 1316 per volontà di Matteo Visconti ed il Palazzo delle Scuole Palatine del sec. XIV, presso la cui originaria struttura romana insegnò S. Agostino.
Diviso in due sale su due livelli dotate di aria condizionata, accoglienti nel loro stile classico, con colori tenui ed arredi in sintonia con l'ambiente circostante. Il locale offre l'opportunità a milanesi e non di gustare i piatti della tradizione italiana e Milanese adattati al mondo contemporaneo.
L'estate viene allestito un dehors coperto da ombrelloni e cintato da fioriere che si fonde con la bellezza dell'antica piazzetta dei Mercanti.
Nelle strisce blu si parcheggia gratuitamente dopo le 19
se si preferise un garage i piu vicini sono:
- Meravigli (zona Castello), Via Camperio 4
- Velasca (zona Duomo), Via Pantano 4
- Rinascente (zona Duomo), Via Agnello
- Augusto (zona Duomo), Corso Europa 2
- Diaz (zona Duomo), Piazza Diaz
|
 |
Policy sanitarie e rispetto dell'ambiente
Il personale del locale viene costantemente aggiornato sui temi dell'igiene e della sicurezza attraverso periodici corsi di formazione ad hoc. La selezione dei fornitori viene effettuata in base ad uno standard di rispetto delle normative vigenti in fatto di provenienza, sicurezza e conservazione delle materie prime. A garanzia dell'elevato livello di attenzione in questo ambito viene utilizzato il piano di autocontrollo aziendale, effettuato col metodo HACCP, che garantisce cicli di controlli esterni sul personale e lo stato delle superfici. Gli spazi di lavorazione e conservazione sono oggetto di manutenzione costante e garantita da supporti tecnologici di notevole sicurezza, regolari monitoraggi e piani di sanificazione e pulizia prestabiliti. Vengono inoltre eseguiti la raccolta differenziata dei rifiuti e lo smaltimento degli olii esausti. |
 |
|
 |
|
 |
Ristorante Al Mercante - Tel.: +39 028052198
Piazza Mercanti, 17 - 20153 Milano - P.IVA: 07999690154 |
|
Cookie Policy |
|
Dati societari |
|
|